рефлексирующий субъект (fxviktoria) wrote,
рефлексирующий субъект
fxviktoria

нескучное

Какое-то время назад была на приятном собеседовании, мы позитивно пообщались и познакомились, опущу лирику и подробности, но мне был задан вопрос по поводу прежнего места работы:
- Вот ты восемь лет работаешь с этими людьми, это порядочный срок в нашей сфере, неужели тебе скучно никогда не было?
Да не особо. Не смотря на то, что я смертельно устала от формата работы и от самих ребят, но скучно бывало редко. Как и в любой деятельности и в любых взаимоотношениях - иногда наступает кризис, недовольство, стагнация или тоска, а это значит, что нужно что-то менять. Вот тут самое интересное - я очень легко загораюсь новыми идеями и не боюсь менять форму деятельности по многим параметрам. Так происходило все восемь лет. Но сейчас мне хочется изменить некоторые параметры, которых я придерживалась в течение всего этого времени.

И тут в последние 1-2 недели меня полностью поглотило решение стратегических вопросов со своим набившим оскомину агентством. Я как-то даже на все свои другие дела забила. И мне даже почти перестало быть с ними скучно, кроме парочки немаловажных нюансов, но тем не менее.

И тут мне предлагают выступать на федеральном семинаре, к организации которого причастен простигосподи Битрикс, а также налаживать бизнес-процессы в отделе продаж.

Oooohhhh!
Да, мне это интересно, это может быть интересным и важным опытом.
Нет, такое решение не устраивает на 100%. Идеала хоть и не существует, но я стремлюсь к лучшему
Да, меня интересует только семинар и стратегия бизнес-процессов продаж. Нет, продолжать вершить текучку по старому не очень хочется.
Нет, я не знаю что делать в ситуации, когда решено не развивать старое направление в пользу активного продвижения нового, а старое - вдруг берет и снова цветет цветочками по весне.
Да, это я про поиски новой работы. В загруженных условиях это сложнее. Будто бы невовремя. Возможно и так невовремя. Когда настанет время - все произойдет легко и само собой, как всегда со мной бывает.

Все это очень странно. Ощущение будто везде все зашевелилось, и это только начало
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments